Страница 1 из 2

Непростой выбор сыра

Добавлено: 13 сен 2019, 06:15
admin
Попробовал тут фермерский сыр из Абрау - "Сыр Мартин Фреска с травами Абрау-Дюрсо", ну просто великолепно! цена правда 1500 за кило - тока если по праздникам http://eco-abrau.ru/publics/izdeliya/27

Re: Непростой выбор сыра

Добавлено: 30 сен 2019, 17:24
Tornado
Вспоминаю советский Пошехонский по 2 р. Мягкий, нежный, потный. Класс!

Re: Непростой выбор сыра

Добавлено: 22 окт 2019, 09:43
admin
Сыр, купленный в Выселковском. Скаазали - заводской брак

Re: Непростой выбор сыра

Добавлено: 06 янв 2020, 17:32
admin
- Вы читали, что слово "Голландия" больше не будет употребляться, а только "Нидерланды".
- А почему?
- Там считают, что слово "Голландия" ассоциируется с наркотиками и кварталом красных фонарей.
- А наш голландский сыр тоже переименуют?
- Не волнуйтесь, сыр останется. О нем в Голландии никогда не слышали.
|| anekdot.ru

Re: Непростой выбор сыра

Добавлено: 19 дек 2020, 12:50
admin
Немного устаревшая информация (2015 год), но "78.3% сыра в России является фальсификатом". По сообщению Россельхознадзора.
В смысле - с растительным жиром

Re: Непростой выбор сыра

Добавлено: 20 фев 2021, 13:26
admin
Купил тут французский сыр с плесенью кубанского производителя. Толи я в плесени ничего не понимаю, Толи Кубанский производитель

Re: Непростой выбор сыра

Добавлено: 12 май 2021, 09:15
admin
В Москве выпустили миллиардную партию легендарного сырка «Дружба»
Миллиардную партию сырка «Дружба» выпустил московский завод «Карат». Рецептура этого сыра была разработана еще в 1960 году. «Дружбу» и другую продукцию «Карата» до сих пор закупают республики бывшего СССР — Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Туркменистан и Узбекистан.
https://www.bfm.ru/news/471783

Re: Непростой выбор сыра

Добавлено: 14 окт 2021, 15:30
admin
«Впервые во Франции кривая продаж камамбера, которая стабильно снижалась на 3% в год, упала ниже кривой продаж моцареллы, которая ежегодно растет на 5%», — подтверждает Фабрис Колье, президент Нормандского союза производителей камамбера (SNFC). С начала года до 11 сентября во Франции было продано 29 230 тонн камамбера против 33 170 тонн моцареллы.

В 1980-х годах во Франции производилось 180 000 тонн камамбера, что вдвое больше, чем сегодня
https://www.bfm.ru/news/483602

Re: Непростой выбор сыра

Добавлено: 10 май 2022, 15:36
admin
есть и такой на Кубани сыр

Re: Непростой выбор сыра

Добавлено: 04 авг 2022, 17:21
admin
"В СССР не было сыра с плесенью. А если был - завмагу втык за антисанитарию!"
@anekdot.ru