Страница 2 из 2

Re: Непростой выбор колбасы

Добавлено: 18 фев 2021, 12:06
admin
Мне нравится название в Выселковском "Прогресс сосиски продукт мясосодержащий вареный" :) сколько там мяса то в %?

Re: Непростой выбор колбасы

Добавлено: 03 июл 2021, 10:21
admin
Реклама колбасы 1996 год

Re: Непростой выбор колбасы

Добавлено: 27 июл 2021, 07:40
admin
Тоже старая реклама - Бирюлевский мясокомбинат

Re: Непростой выбор колбасы

Добавлено: 03 авг 2021, 06:13
admin
тут вот задумались над вопросом Сколько колбасы можно сделать по советским и нынешним ГОСТам

несложно подсчитать, что по советскому ГОСТу из 100 кг. мяса можно было сделать 105,3 кг "Докторской" колбасы. А вот выход современной колбасы категории "А" составит уже 125 килограмм. Соответственно "Б" -- 167 кг, "В" -- 250 и так до категорий "Г" и "Д" которых можно будет сделать 500 и 1000 килограмм колбасы из 100 килограмм мяса.

Re: Непростой выбор колбасы

Добавлено: 16 фев 2022, 10:36
admin
Колбаса от Агрокомплекса... что только не пишут, чтобы убедить покупателя в высококачественности продукта и копченная на дубе и ...
фуфло!

Re: Непростой выбор колбасы

Добавлено: 10 ноя 2023, 10:05
admin
Еще сорта советской колбасы
говорят, что реально хороша она была в 30-е--40-е

в 80-е, честно говоря, такой не помню. Докторская была в Апшеронске, иногда сервелат. а такой не видел и не нюхал

Re: Непростой выбор колбасы

Добавлено: 10 ноя 2023, 10:06
admin
Мой особый интерес вызвала вот эта колбаса! Так понял, что это специально на хлеб класть - идеальный бутерброд получается:)