По сообщению "АР"
Натуральность продукта подчеркивает и нехитрый рецепт: рыба и соль. Остальное делает «умная» установка. Компьютерная программа автоматизирует процесс копчения, а также безразборную очистку: камера сама себя моет, сушит, обеззараживает. В итоге, в производстве заняты всего пять человек: технолог и четверо работников, которые солят рыбу, размещают ее на контейнер, закатывают и выкатывают из камеры. За сутки установка перерабатывает три партии рыбы при разовой загрузке от 800 до 1000 кг.
— Начинали с 500 килограммов рыбы, а теперь коптим уже до двух тонн в сутки, — делится молодой технолог Константин Спицын, под профессиональным взглядом которого запускался цех. Константин – из Краснодара, за плечами у него опыт работы в собственном цехе после учебы в Донском аграрном университете.
Помимо коптильни, на предприятии есть собственные производственные цеха фасовки, глазировки, засолки и вялки. Складские помещения вмещают более 4000 тонн продукции, ассортимент которой насчитывает более 500 товарных позиций. Недавно была открыта еще одна оптовая база в Сочи. Регулярно обновляется автопарк, в котором сейчас более 25 автомобилей грузоподъемностью от 1,5 до 10 тонн. Свыше 70 магазинов торговой сети открыты в нашем районе и в пределах Южного федерального округа.
Океан. Камчатка. Сахалин. Солдатов
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя